Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Включить версию для слабовидящих    
             
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ МКОУ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА с.НЮЯ    
Мой профиль | Выход                
Главная » 2013 » Декабрь » 3 » "Бывших спортсменов не бывает"
15:39
"Бывших спортсменов не бывает"

уверен Николай Авдеев и свои слова доказывает делом. Имея 11 лет стажа работы учителем физкультуры и ОБЖ, за плечами у Николая множество личных спортивных достижений.

Кроме этого, он тренирует учеников, которые также приносят первые места и медали. Так, Николай Иванович занял I место в весовой категории до 90 килограммов в соревнованиях по мас-рестлингу, а его ученик Игорь Артемьев  занял I место в соревнованиях по мас-рестлингу и гиревому спорту в районе.

«Бывших спортсменов не бывает. Правда, сейчас  на селе осталось мало молодых спортсменов, все больше тех, кому за 30», - рассказывает Николай Иванович. Благодаря активной спортивной жизни Николай Авдеев был выбран лидером молодежи Нюйского наслега. 

В селе планируются соревнования по лыжам между Туруктой и Нюей, а также соревнования по волейболу, шашкам и шахматам между поселковой командой учеников, учителей и молодежью села.

Николай Иванович пошел по стопам отца – тот тоже преподает физкультуру и ОБЖ. Круг семьи Авдеевых, работающих в нюйской школе, увеличился – здесь работает жена Николая и средняя сестра.

«У нашей семьи сейчас есть возможность уехать из села: приглашают работать в другие школы, но хочется жить здесь. Ведь я здесь родился и вырос, теперь я могу принести пользу своему дому», - убежден активный человек Николай Авдеев. 

http://www.lenvest.ru/2013/03/27/spotsmen.htm

Марина ВОЛКОВА.

Нюя.

Просмотров: 145 | Добавил: marina-angelskaya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]